Форум группы Sattory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Sattory » Творчество группы Sattory » Сайт группы Sattory

Сайт группы Sattory

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Открылся и практически полностью функционирует НеОфициальный сайт группы Sattory
Стал доступен раздел "История группы и состав"
Обновлен раздел "Тексты песен и лирика"

В скором времени будут добавлены новые фотографии

0

2

Фотки еще можно добавить... Можно даже те, что я на "вконтате" висят... И попробовать снять на видео кусочек репетиции...

0

3

или кусочек концерта выложить... правда фанеры нет, чтобы забить то "звучание" которое было на камере, с тресками и дребезжанием

0

4

Надо попробовать отснять песню на репетиции...

0

5

звук дребезжать будет :\ вспомни как только барабаны дребезжат... хотя попытка не пытка

0

6

Можно будет поэксперементировать. Например прикрыть чем-нибудь встроенный микрофон в камере или подключить внешний.

0

7

Можно сделать и так... А можно стоять у входа в гараж... прямо у дверей или в самих дверях... Самые большие проблемы на записи в керлинге - это бас... В гараже - такого не будет.

0

8

Ктото уже давно числится не только членом группы (заменятет в отсутствие любого музыканта ибо умелец на все руки), но и с недавних пор персональный кино- фото- и всяко-оператор.
Знакомьтесь - Пиотур!

0

9

странное же он себе имя выбрал!!!=)) Я думал, что раньше его Петей звали...

0

10

и щас зовут :(

+1

11

Пиотур!  :yep:

0

12

Теперь его не зовут - он сам приходит.=))

0

13

Вот лишь бы пофлудить! Хлебом не корми!

0

14

Ну не хочешь - не буду.=)

0

15

Снова заМЕРЛО все до рассвета, и не скрипнет, не свиснет, не вздрогнет, не пукнет...
:rofl:

0

16

Пукать будет Вова - это его прерогатива!!!=)

0

17

Рекомендую всем заглянуть на сайте в раздел музыка :)

Отредактировано Uffenn (2008-06-13 23:16:50)

0

18

Проверка всех систем. Полет нормальный.

0

19

проверенно! летим)))

0

20

В очередной раз сайт претерпел ряд изменений. Добавленый новые фото-альбомы!

0

21

Еще кое-что обновил.
Но чето мне кажется, что все безтолку.
Кроме меня сюда (один хрен) ни кто не заглядывает!

0

22

Не пережОвай )
А в целом - всетаки стоит задуматся о окаймлении... а то чисто черным бэком не всегда интересно :)

0

23

Саш - все здорово - просто на форум редко кто ходит. А ан сайт регулярно. ТЕм более сейчас запишем - песни выложим - будут чаще ходить.=)

0

24

Все гуд

0

25

Чето опять там у них сломалось. не получаетя ни обновления закинуть, ни ваще заглянуть на сайт. фигово

0

26

приветики! я вернулась!:))) появились новые фотоальбомы - спасибки и мне! даже меня там засветили..........теперь придеться на бек вокал меня брать:))))) ну или на подтанцовку! или ладно, готова на полставки фоторепортером работать!

0

27

Занимаюсь обновлениями сайта. Приглашены к сотрудничеству именитые вэб-дизайнеры. Скоро все будет круто!

0

Вы здесь » Форум группы Sattory » Творчество группы Sattory » Сайт группы Sattory