Открылся и практически полностью функционирует НеОфициальный сайт группы Sattory
Стал доступен раздел "История группы и состав"
Обновлен раздел "Тексты песен и лирика"
В скором времени будут добавлены новые фотографии
Форум группы Sattory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы Sattory » Творчество группы Sattory » Сайт группы Sattory
Открылся и практически полностью функционирует НеОфициальный сайт группы Sattory
Стал доступен раздел "История группы и состав"
Обновлен раздел "Тексты песен и лирика"
В скором времени будут добавлены новые фотографии
Фотки еще можно добавить... Можно даже те, что я на "вконтате" висят... И попробовать снять на видео кусочек репетиции...
или кусочек концерта выложить... правда фанеры нет, чтобы забить то "звучание" которое было на камере, с тресками и дребезжанием
Надо попробовать отснять песню на репетиции...
звук дребезжать будет :\ вспомни как только барабаны дребезжат... хотя попытка не пытка
Можно будет поэксперементировать. Например прикрыть чем-нибудь встроенный микрофон в камере или подключить внешний.
Можно сделать и так... А можно стоять у входа в гараж... прямо у дверей или в самих дверях... Самые большие проблемы на записи в керлинге - это бас... В гараже - такого не будет.
Ктото уже давно числится не только членом группы (заменятет в отсутствие любого музыканта ибо умелец на все руки), но и с недавних пор персональный кино- фото- и всяко-оператор.
Знакомьтесь - Пиотур!
странное же он себе имя выбрал!!!=)) Я думал, что раньше его Петей звали...
и щас зовут 
Пиотур! 
Теперь его не зовут - он сам приходит.=))
Вот лишь бы пофлудить! Хлебом не корми!
Ну не хочешь - не буду.=)
Снова заМЕРЛО все до рассвета, и не скрипнет, не свиснет, не вздрогнет, не пукнет...

Пукать будет Вова - это его прерогатива!!!=)
Рекомендую всем заглянуть на сайте в раздел музыка 
Отредактировано Uffenn (2008-06-13 23:16:50)
Проверка всех систем. Полет нормальный.
проверенно! летим)))
В очередной раз сайт претерпел ряд изменений. Добавленый новые фото-альбомы!
Еще кое-что обновил.
Но чето мне кажется, что все безтолку.
Кроме меня сюда (один хрен) ни кто не заглядывает!
Не пережОвай )
А в целом - всетаки стоит задуматся о окаймлении... а то чисто черным бэком не всегда интересно 
Саш - все здорово - просто на форум редко кто ходит. А ан сайт регулярно. ТЕм более сейчас запишем - песни выложим - будут чаще ходить.=)
Все гуд
Чето опять там у них сломалось. не получаетя ни обновления закинуть, ни ваще заглянуть на сайт. фигово
приветики! я вернулась!
)) появились новые фотоальбомы - спасибки и мне! даже меня там засветили..........теперь придеться на бек вокал меня брать:))))) ну или на подтанцовку! или ладно, готова на полставки фоторепортером работать!
Занимаюсь обновлениями сайта. Приглашены к сотрудничеству именитые вэб-дизайнеры. Скоро все будет круто!
Вы здесь » Форум группы Sattory » Творчество группы Sattory » Сайт группы Sattory