Форум группы Sattory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Sattory » Творчество группы Sattory » Исключение песен из программы

Исключение песен из программы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Группа Sattory  на данный момент ОТКАЗАЛАСЬ от исполнения следующих песен:
- "Ты сходишь с ума"
- "Навсегда"
- "Одиночество"
- "Закат"
- "Жизнь - мечты"
- "Тишина"
- "Пять минут"
- "Про любовь"
- "Город"
- "Мессия"
- "Бессонница"

0

2

Леша, ты неимоверно жесток!
А чё мы тогда исполнять то будем? :hobo:

Отредактировано Uffenn (2008-09-18 17:09:40)

0

3

хм... интересненько!

Uffenn написал(а):

А чё мы тогда исполнять то будем?

поддерживаю.

0

4

graffzero написал(а):

- "Пять минут"

особенно вот это заявление!

0

5

Таааааааааааааааакккккккккккккккк... =) Ну-ка признавайтесь - кому по почкам, а кому по печени??? Сами такое решение поддержали - теперь радуйтесь!!! Так что отставить разговорчики в строю!!!!!!!!!!

0

6

Какой Вы оказывается строгий, товарищ начальник ) Может список исполняемых все-таки чуть расширить? не? o.O

0

7

graffzero написал(а):

Таааааааааааааааакккккккккккккккк... =) Ну-ка признавайтесь - кому по почкам, а кому по печени??? Сами такое решение поддержали - теперь радуйтесь!!! Так что отставить разговорчики в строю!!!!!!!!!!

что-то, а от Пяти минут я не отказывался!

0

8

Полагаю, что не лишним было бы господину Алексею подробнее прокоментировать свое заявление и
объяснить людям смысл фразы "ОТКАЗАЛИСЬ от исплонения".

0

9

Мальчики. Убедительная просьба ко всем присутствующим на обсуждении каких-либо собраниях группы ЗАПИСЫВАТЬ решения. А лично для господина Мухортова я буду заставлять его еще под всем этим подписываться. Для улучшения памяти.

0

10

graffzero написал(а):

А лично для господина Мухортова я буду заставлять его еще под всем этим подписываться. Для улучшения памяти.

а че!? идея!!!

0

11

Это было бы здорово!=))

0

Вы здесь » Форум группы Sattory » Творчество группы Sattory » Исключение песен из программы